Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Sociedad Mexicana de Radiología e Imagen A. C., con domicilio en Coahuila No. 35, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, 06760, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC
  • No. de tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Coahuila No. 35, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, 06760, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono (55) 5574-5250 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que La Sociedad Mexicana de Radiología, A. C., NO transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: nuestro aviso de privacidad.

 

 

 

Links de Interés

Radiological Society of North America

  
www.rsna.org

Sociedad Española de Radiología

  
www.seram.es

Colegio Brasileiro de Radiología


www.cbr.org.br

Sociedad Argentina de Radiología

  
www.sar.org.ar

Colegio Interamericano de Radiología

  
www.webcir.org

American College of Radiology


www.acr.org

Sociedad Colombiana dde Radiología

  
www.acronline.org

Sociedad Chilena de Radiología

  
www.sochradi.cl

Asoc. Mexicana de Ultrasonido en Medicina


www.amusem.org.mx

Asociación Canadiense de Radiología

  
www.car.ca

Consejo Mexicano de Radiología e Imagen

  
www.cmri.org.mx

Federación Mexicana de Radiología e Imagen


www.fmri.org.mx

International Society for Magnetic Resonance in Medicine

  
www.ismrm.org

Colegio de Médicos Ultrasonografistas

 

Sociedad Veracruzana de Radiología e Imagen


www.svri.org.mx

Sociedad Mexicana de Medicina Nuclear

  
www.smmn.com.mx

Asociación Civil de Diagnóstico por Imágenes y Terapia Radiante de Guatemala

  
www.asoradgua.org

European Society of Radiology


www.myesr.org

Pago de Anualidad

Pago de Anualidades

Datos Personales Llene los espacios con sus detalles personales.
Los campos en rojo son obligatorios.
Apellidos:
Nombre:
Dirección 1:
Dirección 2:
C.P.: Ciudad:
Estado: País:
Teléfono: Fax.:
E-mail:  
   

Si Ud. requiere que el recibo de pago sea impreso a diferente nombre para Efectos Fiscales, por favor llene la siguiente sección de lo contrario ignórela y únicamente llene el campo de RFC

Datos Fiscales
R.F.C.:
Recibo a Nombre:  
Dirección:
C.P.: Ciudad:
Estado: País:
Teléfono:
 

Anualidades a pagar
(Seleccione las anualidades a pagar)

 

Socio Titular

Anualidad 2014 $2,415.00 Anualidad 2015 $2,415.00
Anualidad 2016 $2,415.00 Anualidad 2017 $2,415.00
 
Anualidad FMRI 2017 $4,000.00 (a partir del primero de Abril año 2017)
 

Socio Residente

Anualidad 2014 $ 600.00 Anualidad 2015 $ 600.00
Anualidad 2016 $ 600.00 Anualidad 2017 $ 600.00

Forma de Pago

Cargo a su Tarjeta de Crédito por:  $
El cargo aparecerá hecho por SMRI
No. de Tarjeta: 
Emisor de la tarjeta : Valida Hasta :
       
Código de Seguridad:
Visa y M.C.
los 3 últimos dígitos al reverso en el espacio de la firma
American Express 4 dígitos que aparecen a la derecha de la Tarjeta
Nombre del titular de la tarjeta :

Por este pagaré me obligo a pagar a la orden del emisor de mi tarjeta, el importe de este título. Este pagaré procede del contrato de apertura de crédito en cuenta corriente para el uso de tarjeta de crédito que el emisor y el tarjetahabiente tienen celebrado y representa las disposiciones que del crédito concedido hace el suscriptor. Tanto la restitución de la suma dispuesta, como los intereses que causará dicha suma se determinarán y calcularán en la forma, términos y condiciones convenidos en el contrato referido. Este pagaré es negociable únicamente con instituciones de crédito.

 

Membresía

El aspirante deberá llenar en forma debida la solicitud de ingreso, misma que deberá ser apoyada por dos miembros Titulares y enviada al propio Secretario General para ser estudiada por la Mesa Directiva y autorizar su ingreso. Será dado a conocer por escrito a los miembros de la Sociedad, un resumen del Curriculum del candidato antes de la Asamblea de su presentación.

 

  • Solicitud de ingreso.
  • Una copia fotostática del Título Profesional tamaño carta.
  • Una copia fotostática del documento de registro de la Dirección General de Profesiones.
  • Una copia del Diploma del Curso de Especialización en Radiología e Imagen, expedido por la Institución de Salud correspondiente, para ser miembro Titular. Para ser miembro transitorio carta constancia del jefe de servicio con la cual acredite que se encuentra cursando la especialidad.
  • Una fotografía reciente tamaño credencial.

 

En Asamblea Ordinaria se someterá a votación abierta o secreta su aceptación y la designación de su categoría como miembro de la Sociedad. Se boletinará su Currículum Vitae a todos los Socios y en Asamblea Ordinaria se ratificará su nombramiento y la designación de su categoría como miembro de la Sociedad. El resultado de esta votación será comunicado por escrito al interesado, solicitándole en su caso, la cuota de ingreso de acuerdo con su categoría.

Descargar Solicitud

Pago de Anualidades

Usted puede pagar su anualidad en linea, por medio de deposito bancario o directamente en las oficinas de la Sociedad Mexicana de Radiología.

Cuenta a Depositar:
Sociedad Mexicana de Radiología e Imagen, A.C.
Banamex Cta. 153398-9 suc. 266

Clabe interbancaria 002 180 02661533989 3

 

Pago en línea